domingo, 20 de janeiro de 2013

Canja de Frango do campo



Ontem o filhote pediu-me uma canjinha, e para o satisfazer meti mãos à obra, aqui fica a minha receita que é das coisas mais simples de fazer, vamos lá a ver como fica hoje. :)

Imagem  


 INGREDIENTES

1/2 Frango do campo
1 cebola
2 dentes de alho
100g massinhas ou arroz
1/2 ramo de hortelã  
 PREPARAÇÃO
Cozer o frango em água abundante, com a cebola, alhos e temperada com sal.
Quando o frango estiver cozido, tira-se da água e desfia-se. 
De seguida eliminar as gorduras residuais e triturar a cebola e os alhos com a varinha mágica.
Levar ao lume, novamente, com a massa ou arroz e a carne desfiada, rectificar os temperos.
No momento de servir colocar umas gotas de limão e folhas de hortelã para aromatizar a canja.

Bom apetite!

                 Romy

Sem comentários:

Enviar um comentário